Дизайн однокомнатной квартиры для троих с ребенком: планировка комнаты

Дизайн однокомнатной квартиры для троих с ребенком: планировка комнаты

Однокомнатная квартира – оптимальный вариант для одного жильца, максимум – для двоих. Однако...

Дизайн квартиры студии 30 кв м: идеи оформления

Дизайн квартиры студии 30 кв м: идеи оформления

Придать жилью оригинальности можно с помощью многих методов. Комбинируя различные способы декора...

Дизайн квартир: варианты оформления

Дизайн квартир: варианты оформления

Начиная ремонт, каждый владелец квартиры или жилого дома мечтает о том, чтобы сделать интерьер...

Двери Александровские. Каталог межкомнатных дверей

Двери Александровские. Каталог межкомнатных дверей Для того чтобы выбрать подходящую по цене и дизайна конструкцию, загляните в Каталог межкомнатных дверей. Мы предлагаем Александрийские и Рада двери.

Александрийские двери Вот уже пятнадцать лет производятся в г. Ульяновске. Эти конструкции изготавливают из первоклассной древесины, а производственный процесс проходит с помощью новейшего европейского оборудования. Используемые для изготовления материалы заслужили мировое признание: лаки итальянского качества вот TVLACK, клей вот немецкого бренда Kleiberit, качественное бельгийское стекло Glaverbel, уплотнители Schlegel. К разработке моделей привлечены итальянские дизайнеры, плодами творчества которых, стали более ста моделей. Благодаря разным видам покрытия и остекления разнообразие моделей поражает.

Изделия имеют высокие показатели пожароустойчивости, что подтверждено соответствующими испытаниями. В случае пожара прочная конструкция не позволит распространиться пламени в другие комнаты, так как воздух сдерживается. Такие двери помогут снизить звук до 45 Децибел благодаря плотному заполнению тяжелым древесным массивом и МДФ.

Каркас изготовлен из переклеенного высушенного массива. Этот материал легко ремонтируется, отличается натуральностью и экологичностью. Для производства конструкций не используют ДСП, ДВП применяется исключительно в пустотном заполнителе для легко нагруженных деталей. Александрийские двери Покрыты прозрачным лаком высокого качества, который оставляет натуральный рисунок дерева просматриваемым.

Что касается изготовления дверей Рада, то процесс проходит по уникальной итальянской технологии. Каркас делают из lvl бруса, представляющего собой склеенные слои шпон и параллельное расположение волокон. Прочность данного материала значительно выше, чем прочность обычного бруса, вон более гибкий, обладает высокой тепло - и шумооизоляцией. Это однородный материал, на физические качества которого, не влияют ни влажность, ни температурные перепады. Все эти блестящие характеристики делают его незаменимым в производстве дверей. Коллекция Veronаизготовлена по инойтехнологии: каркас сделан из сращенных сосновых брусков, с двух сторон облицован ХДФ, который болью прочный и толстый. Двери облицовывают шпоном ясеня, сапеле, маккоре, вручную покрывают акриловыми и полиуретановыми лаками. Для отделки используют гравировку, витражи и фьюзинг, для остекления – триплекс, который могут украсить стразы и зеркальные вставки

Двери Рада Изготавливаются исключительно из безопасных экологичных материалов, конструкции имеют высокий уровень тепло - и шумоизоляции благодаря широкому полотну, которое не имеет сотового наполнения и силиконовому уплотнителю, используемому в остеклении. Двери доступны по цене дорогому покупателю.

Каталог дверей межкомнатных Содержит множество моделей. Каждая из их имеет отличительные характеристики и уникальный дизайн, который дополнит и украсит любой интерьер.