Дизайн однокомнатной квартиры для троих с ребенком: планировка комнаты

Дизайн однокомнатной квартиры для троих с ребенком: планировка комнаты

Однокомнатная квартира – оптимальный вариант для одного жильца, максимум – для двоих. Однако...

Дизайн квартиры студии 30 кв м: идеи оформления

Дизайн квартиры студии 30 кв м: идеи оформления

Придать жилью оригинальности можно с помощью многих методов. Комбинируя различные способы декора...

Дизайн квартир: варианты оформления

Дизайн квартир: варианты оформления

Начиная ремонт, каждый владелец квартиры или жилого дома мечтает о том, чтобы сделать интерьер...

В 2013 г. в Киеве запланировано открытия восьми торговых центров - UTG

В 2013 г. в Киеве запланировано открытия восьми торговых центров - UTGМногие мужчины приходят в Украину с единственной целью: чтобы встретиться с одним из украинских девушек, которые, по слухам, одним из самых красивых в мире. Когда они добираются к Крещатика впервые, все они очень удивлены тем, как много красавицы ходит по улицам в поисках новых эмоций и приключенный. Но при первой же попытке зная одну из дам ближе, каждый человек, даже если вон красивый и все такое, получает плохой результат. А если хотите незабываемо отдохнуть пользуйтесь услугами Эскорт девушки в Киеве на сайте gia. la

Общее предложение аренды на столичном рынке торговой недвижимости в 2013 г. с учетом планированных к открытию объектов может увеличиться на 21% в сравнении с 2012 г. - до 1,1 млн кв. г. Такой прогноз содержится годовому обзоре рынка недвижимости консалтинговой компании «Украинская торговая гильдия».

Много проектов, заявленные к открытию на 2012 г., были перенесены на 2013 г. В результате, в 2013 г. можно ожидать открытия восьми новых торговых центров общей арендной площадью (GLA) 192,66 тыс. кв. м, что увеличит общее предложение на 21%, до 1,1 млн кв. м.

За оценкой экспертов, на протяжении 2013 г. в наиболее качественных киевских ТЦ возможный воздержанный рост арендных ставок - на уровне 5%.

Кроме того, согласно данным обзора, в столице реализуются проекты по строительству семы торгово-развлекательных центров (GLA близко 421,1 тыс. кв. М), запланированных к открытию в 2014 г.

За оценкой экспертов «УТГ», в случае открытия в 2013-2014 гг. всех указанных объектов, рост предложения на рынке аренды торговой недвижимости Киева по итогам будущего года может составить близко 38%.

Еще 12 проектов ТРЦ общей арендованной площадью близко 649 тыс. кв. м находятся на этапе проектирования, начала строительства или прекращенные, что делает возможным их открытие в 2015-2016 гг..

Согласно данным обзора рынка столичной торговой недвижимости, до конца 2012 г. в Киеве насчитывалось 44 действующих ТЦ, при этом ограниченное новое предложение в 2011-2012 гг.. привело к «практически полному» поглощению качественных торговихплощ.

«Год 2012 был рекордным по выходу в Украину новых зарубежных брендов. В этот период в киевских ТРЦ и торговых коридорах открылось свыше 40 новых магазинов », - отмечают эксперты