Дизайн однокомнатной квартиры для троих с ребенком: планировка комнаты

Дизайн однокомнатной квартиры для троих с ребенком: планировка комнаты

Однокомнатная квартира – оптимальный вариант для одного жильца, максимум – для двоих. Однако...

Дизайн квартиры студии 30 кв м: идеи оформления

Дизайн квартиры студии 30 кв м: идеи оформления

Придать жилью оригинальности можно с помощью многих методов. Комбинируя различные способы декора...

Дизайн квартир: варианты оформления

Дизайн квартир: варианты оформления

Начиная ремонт, каждый владелец квартиры или жилого дома мечтает о том, чтобы сделать интерьер...

Дом на колесах, прицеп-дача, кемпинг

 Передвижной дом на колесах. Как часто в дороге нам хочется комфорта и уюта. Любители путешествовать по миру, достойно оценят спальный прицеп с трехколесным велосипедом. Вместе эта конструкция образует передвижной дом под названием "Bao House". Создан китайскими специалистами из архитектурного бюро "dotArchitects", этот чудо-вагон на колесах порадует всех тех, для кого дорога - это второй дом. Теперь же у путешественников появилась прекрасная возможность проводить время в настоящем домике, одновременно находясь в дороге.

Главной особенностью этого мобильного жилья является 2х-метровый куб. Он очень легкий по весу, так как его стенки изготовлены из практически невесомой полиуретановой пены. Этот материал используется в строительстве. Пеной обрабатывают внешнюю поверхность зданий. Дом кубической формы, передвигается по улицам города, вызывает множество вопросов. Прохожие с интересом рассматривают удивительный дом на колесах, хотя для такого траспортного средства потребуется диагностическая карта техосмотра. Подобно легкой белом облаке, дом плавно катит по городу, не утомляя водителя шумом работающего двигателя. Такой дом является одновременно и жильем и транспортом.

В его владельца появляется возможность расположиться на ночлег в любом месте со всеми удобствами и комфортом. Еще одно преимущество дома на колесах - это его термостойкость и водонепроницаемость. Крыша изготовлена из прозрачного поликарбоната, позволяет освещать внутреннее помещение с помощью природных источников света. Мобильный убежище вмещает до трех человек.

По словам сотрудников компании, которой был создан дом на колесах, этот экземпляр предназначен для пекинской выставки оригинального искусства "Get it Louder 2012", в которой приняло участие несколько сотен талантливых людей.